¿Cómo puedo eliminar o cambiar el rol de un miembro de la comunidad?
Solo los coordinadores pueden editar los roles o eliminar a miembros de la comunidad. Pueden hacerlo en nuestra web: ve a la pestaña «Miembros» en el espacio de la comunidad, haz clic en el nombre del miembro en cuestión y, a continuación, haz clic en «Editar rol del miembro» o en «Eliminar miembro de la comunidad». Al eliminar a un miembro, aparecerá un mensaje pidiéndote que confirmes tu elección.