¿Qué pasa cuando archivo o desarchivo un nido?
Deberías archivar un lugar de anidación si se ha eliminado o ya no se supervisa. Por favor, archiva también el lugar de anidación si trasladas una caja nido de su ubicación original a otra nueva (crea un nuevo lugar de anidación para la nueva ubicación).
Si archivas un nido de la lista de nidos de la comunidad, desaparecerá de la lista y del mapa, pero los datos se mantendrán en la base de datos y contribuirán a las estadísticas de tu comunidad. Los coordinadores pueden reactivar los nidos archivados en la página «Editar sitio». Solo puedes acceder a esta página desde el sitio web, en la sección «Actividad reciente» dentro de la «Vista general de la comunidad». Es posible que en futuras versiones haya más opciones para gestionar los nidos archivados.