Si borro mi cuenta, ¿también se borrarán mis datos de la comunidad? 

No. Cuando borras tu cuenta, eliminamos la información identificable (datos de contacto) de tu cuenta, pero dejamos intactos los datos de anidación. El nombre de usuario asociado a tus visitas a los nidos se cambiará por un nombre de usuario anónimo: «usuario eliminado». De esta forma, si decides eliminar tu cuenta y dejar de participar en NestWatch, los datos que has aportado seguirán aportando valor al proyecto comunitario.

Si eres coordinador y el seguimiento de los nidos de la comunidad aún está en marcha, asegúrate de traspasar la comunidad a un nuevo coordinador antes de borrar tu cuenta.

Volver a preguntas frecuentes