¿Puedo borrar mi comunidad? ¿Qué pasa entonces?

De momento no es posible eliminar una comunidad. Si una colaboración llega a su fin, puedes eliminar a los miembros de la comunidad, excepto a un coordinador. El coordinador que quede seguirá teniendo acceso a los sitios de la comunidad.

Volver a preguntas frecuentes