Como posso saber se meus dados foram salvos?

Ao inserir dados em nosso site, eles são salvos continuamente. No entanto, se você tiver uma conexão de Internet ruim, recomendamos que verifique novamente o botão mais à esquerda na parte inferior da página do Tentativa de Aninhamento.

  • Se o botão indicar “Save Data” (Salvar dados), você tem dados não salvos. Clique nesse botão para salvar.
  • Se o botão indicar “All data saved” (Todos os dados salvos), seus dados foram salvos com êxito no banco de dados.

É sempre bom que você verifique isso antes de sair da página. Quando aparecer “Todos os dados salvos”, você poderá sair da página ou fechar a página da Web.

No aplicativo, seus dados devem ser salvos no telefone quando você terminar de inserir as informações da sua visita ao ninho. Os dados devem ser sincronizados automaticamente com o nosso banco de dados, mas recomendamos que você verifique novamente se a sincronização ocorreu revisando os dados que aparecem em sua conta no site.

Você poderá ver uma solicitação para sincronizar seus dados em determinadas situações, por exemplo, se estiver em uma área de baixo serviço e retornar para um serviço melhor. Para sincronizar manualmente seus dados, abra o menu do aplicativo e verifique a página “Unsynced Data” (Dados não sincronizados). Toque no “botão de sincronização” ou toque e arraste o dedo para baixo na página para iniciar uma sincronização.

Back to Frequently Asked Questions