Posso ver e editar todos os ninhos da minha comunidade?

Todo mundo da comunidade pode ver todos os dados da mesma forma; no entanto, há algumas diferenças nas permissões de edição entre as funções de coordenador e colaborador. Os coordenadores podem editar, excluir ou alterar qualquer dado de ninho, independentemente de quem o criou. Isso permite que eles assumam uma responsabilidade maior pela curadoria dos dados no grupo. Os colaboradores só podem editar, excluir ou alterar os dados de ninhos que eles mesmos criaram. Por exemplo, se um colaborador registrou uma visita a um ninho, mas depois percebe que foi no ninho errado, ele pode excluir essa visita. Mas se a visita foi registrada por outro membro, ele não poderá editar nem excluir essa visita ao ninho. Da mesma forma, os colaboradores podem criar e nomear locais de ninhos, além de editar as descrições desses locais, mas não podem excluir locais de ninhos criados por outras pessoas, nem editar nomes ou descrições de locais criados por outras pessoas.

Back to Frequently Asked Questions