¿Puedo ver y editar todos los «nidos» de mi comunidad?
Todos los miembros de la comunidad pueden ver todos los datos por igual; sin embargo, hay algunas diferencias en los permisos de edición entre los roles de coordinador y colaborador. Los coordinadores pueden editar, borrar o modificar cualquier dato de un nido, independientemente de quién lo haya creado. Esto les permite asumir una mayor responsabilidad en la gestión de los datos dentro del grupo. Los colaboradores solo pueden editar, borrar o modificar los datos de un nido que hayan creado ellos mismos. Por ejemplo, si un colaborador ha registrado una visita a un nido, pero luego se da cuenta de que la ha introducido en el nido equivocado, puede borrar esa visita. Pero si la visita la ha registrado otro miembro, no podrá editar ni borrar esa visita al nido. Del mismo modo, los colaboradores pueden crear y nombrar nidos, así como editar las descripciones de los mismos, pero no pueden borrar los nidos creados por otros, ni editar los nombres o las descripciones de los nidos creados por otros.